广州市雅资达化妆品有限公司

品牌:圣·博蜜思

您的位置:广州市雅资达化妆品有限公司 > 企业动态 > 蓝光≠蓝色的光

蓝光≠蓝色的光

来源:广州市雅资达化妆品有限公司 日期:2019/4/15 15:30:08 By 朱会想 阅读(36)

随着年龄的增长皮肤会松弛,衰老,特别是女性~好像25岁是一个魔咒,30岁就是一道坎。去美容院常听到的说辞是人家18岁的小姑娘都在保养了,你还没关注啊!这营销理由说的也不无道理,18岁的豆蔻年华需要营养过剩的保养品吗?

我们都知道熬夜的危害,你有没有感觉熬一次夜第二天人起来皮肤都不好了,于是乎心情不好,心情不好导致食欲不振,食欲不振导致无力走动,无力走动导致这一天就这么宅过去了。

但熬夜确实会有影响,一方面是我们众所周知的生物钟,晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,晚间11-凌晨1点,肝的排毒,凌晨1-3点,胆的排毒,凌晨3-5点,肺的排毒。

那我们有没有想过熬夜是在干什么?

一勤劳的小蜜蜂工作加班

二夜猫子蹦迪喝酒听音乐

三熬夜党手机电脑追剧玩不停

以及N种欢迎各位补充……

综上所处熬夜有个共同点,你都离不开蓝光辐射!

什么是蓝光

加班得面对电脑吧~在外面浪得接受强光照射吧~看剧手机不离身吧~

且不说各位大美女的身体生物钟作息,这些蓝光辐射就足以摧毁你的皮肤状态,让你熬夜让你疯的罪魁祸首也有它!

那什么是蓝光呢?

蓝光≠蓝色的光

光短波,能量极高,可穿透肌肤直达皮下组织的高能可见光。(波长为400-500纳米的蓝色光线,存在于自然光及各类新型人造光源)

那蓝光主要存在于我们生活中的那些产品呢?

人工蓝光包括人工光源:荧光灯泡、LED灯及电子设备,如手机、电脑、平板、电视等。

那你每天平均要接受的蓝光直面辐射有多久呢?我告诉你:14小时!

蓝光基本的伤害是:在细胞中生成自由基,氧化加速衰老。

蓝光的危害

那我们面对蓝光就束手无策了吗?

我们可以选择防蓝光精华水,它有哪些优点呢?

a、100%阻隔紫外线的照射;

b、阻隔电脑、手机的辐射;

c、隔离空气中灰尘对皮肤的伤害;

d、保护皮肤因彩妆受到的伤害;

e、长期使用,可以抗敏、防痘、防斑,对皮肤形成保护作用;

d、日夜兼顾,抗氧化活性淬息自由基,过滤有害的高能蓝光,健康皮肤;

雅资达防蓝光精华水

雅姿达防蓝光精华水

成分:植物防蓝光提取物,玻尿酸等

功效:植物萃取成分,有效阻止蓝光对皮肤的伤害,有效防止皮肤光老化引起的皮肤变粗糙,色素沉着、毛细血管扩张等情况,补充水分,降低皮肤敏感度,静肤舒缓,防护隔离,令皮肤回复健康状态。

雅资达防蓝光精华水

白天对抗自由基,夜间修护蓝光损伤

有效抵御蓝光带来的伤害。

关键词:雅资达 防蓝光精华水
上一篇:广州雅资达签约火爆网,携手招商共铸辉煌! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州市雅资达化妆品有限公司

联系人:梁总

手 机:13678968813

Q Q:228739168

网 址: http://www.yzdodm.com/

地 址:广州市白云区人和镇东华路东华工业区F区华富路1号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市雅资达化妆品有限公司

广州市雅资达化妆品有限公司

招商咨询电话

梁总:13678968813

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

杨经理

客服:杨经理
手机:17752515208
Q Q:1981995370
微信:17752515208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市雅资达化妆品有限公司   招商热线: 13678968813 点击这里给我发消息