广州市雅资达化妆品有限公司

品牌:圣·博蜜思

您的位置:广州市雅资达化妆品有限公司 > 企业动态 > 华雅威医用冷敷贴,医美级面膜!

华雅威医用冷敷贴,医美级面膜!

来源:广州市雅资达化妆品有限公司 日期:2019/6/12 19:41:40 By 小牛 阅读(49)

说到面膜,现在的化妆品市场真的是让人眼花缭乱。不仅品牌五花八门,宣传的作用各不相同,购买渠道还形形色色,好不容易种好了草,买到了正品,一不小心贴到脸上又过敏了..为您推荐华雅威医用冷敷贴,一类医疗器械证号的冷敷贴膜,真正的医美级面膜!

我国护肤品的批准文号有两大类,一类是妆字号,另一类是械字号。市面上大部分产品都是妆字号,比起来械字号就尤为少见了。那么什么是妆字号,什么又是械字号呢?都说械字号的面膜好,可它到底好在哪?

TIM截图20190612193210

械字号与妆字号产品的区别,主要在于功效定位的不同。

医用冷敷贴和普通冷敷贴外形上没有区别,使用方法大同小异,但在批准文号、质量标准、主要成分、功效及安全性方面具有显著的不同。

华雅威医用冷敷贴

华雅威医用冷敷贴功效:

添加多重针对性有效成份,立体护理受损肌肤,为皮肤补充水分,改善干燥;

快速降敏,改善皮肤应激反应;

修复破损,愈合伤口。

是医美及问题性肌肤护理的好搭配产品。

广州市雅资达化妆品有限公司

华雅威医用冷敷贴多种补水,舒缓及修护成分针对声光电等医学美容及微针美容、敏感性肌肤护理需求精心研制而成,一类医疗器械证号的冷敷贴膜。

加工服务:

广州市雅资达化妆品有限公司拥有一类医疗器械证件,日产医用冷敷贴15-20万张,提供OEM/ODM代加工贴牌业务。

关键词:华雅威医用冷敷贴

联系方式

广州市雅资达化妆品有限公司

联系人:梁总

手 机:13678968813

Q Q:228739168

网 址: http://www.yzdodm.com/

地 址:广州市白云区人和镇东华路东华工业区F区华富路1号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市雅资达化妆品有限公司

广州市雅资达化妆品有限公司

招商咨询电话

梁总:13678968813

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

杨经理

客服:杨经理
手机:13027718307
Q Q:1981995370
微信:13027718307 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市雅资达化妆品有限公司   招商热线: 13678968813 点击这里给我发消息